الجمعة ، ٢٣ مايو ٢٠٢٥ ساعة ٠٩:٢٢ صباحاً

في عملية إجبار قسرية.. الحوثيّون يمارسون وسيلة خبيثة لإرغام الطلاب بالإلتحاق بمراكزها الصيفية 

قايضت مليشيا الحوثي طلاب المدارس في محافظة إب، بالالتحاق بالمراكز الصيفية الطائفية مقابل تسليمهم نتائج الاختبارات المدرسية، في عملية إجبار قسرية لإلحاقهم بالمراكز الصيفية المصممة للتعبئة الطائفية في المناطق الخاضعة لسيطرتها.

 

اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي 
 

 

 

 

 

 

 

 

وقالت مصادر تربوية، إن مليشيا الحوثي رفضت تسليم الطلاب نتائج الامتحانات في مدرسة خالد بن الوليد بمدينة إب، واشترطت حصولهم على النتائج مقابل الالتحاق بالمراكز الصيفية الطائفية الخاصة بها.

وبحسب المصادر، فإن المقايضة الحوثية جاءت عقب أن واجهت المليشيا عدم استجابة من الطلاب والمجتمع للالتحاق بمراكزها التفخيخية، الأمر الذي دفعها إلى البحث عن وسيلة لإرغام الطلاب على الالتحاق بهذه المراكز.

وكانت مليشيا الحوثي الإرهابية دشنت، السبت، المراكز الصيفية الطائفية والتفخيخية، في مناطق سيطرتها، ضمن منهجية غسل أدمغة الأجيال وحقنهم بجرعات من الحقد والانتقام، وإنتاج جيل جديد مفخخ بالأفكار المسمومة.